L’affinità di approccio al mondo naturale in tutte le sue espressioni, il così detto mondo “selvatico”, accomuna il progetto didattico della @fattoriadidatticalavalverde con quello di @luce_project dove la Natura è una dispensa a cielo aperto che educa e stimola.
12/10/2024
Cucina senza sprechi
Storie, aneddoti, trucchi e nuovi sguardi per valorizzare ogni ingrediente. Foglie, radici, bucce, semi…ricette del recupero, nuove ricette, dispensa intelligente. Nozioni per non sprecare niente, dalla teoria alla pratica.
26/10/2024
Vegetali in cucina, tra coltivato e selvatico
Vegetali stagionali coltivati o selvatici protagonisti di piatti speciali. Come cucinarli, valorizzarli, conservarli e trasformarli tramite tecniche diverse.
Dove si svolgono i corsi:
Az. Agricola La Valverde
Via Antonio da Legnago 21 37141 Verona
Durata: circa 3-3,5 ore
Orario: dalle 10:30 alle 14 circa
Partecipanti: max 12
Per info e prenotazioni:
Conferma iscrizione entro una settimana dal corso scelto.
Ph credit: @fusillolab